読者になる

artなfoodsのDiary

2007-05-11

香港炒麺

f:id:artfoods:20070511110158j:image:left 小海老や魚介を塩味で調味し、麺にからめたバンメン

artfoods 2007-05-11 11:21

この記事をはてなブックマークに追加
Tweet
  • もっと読む
コメントを書く
« 油そば バンメン特集! »
プロフィール
id:artfoods id:artfoods はてなブログPro
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
このブログについて
検索
リンク
  • Nojee Chips
  • Un murmure d'un chat
  • あした晴れるか
  • 金沢おもしろ発掘
  • みなと町でも桜は咲くら
  • 梅成亭
  • Erica Angyal
  • narinattaのシニアライフ
最新記事
  • うな重
  • 親子丼のアタマ
  • 冷し中華、進化させました
  • 新焼そば 生キクラゲ入り
  • しそ餃子
月別アーカイブ

はてなブログをはじめよう!

artfoodsさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
artなfoodsのDiary artなfoodsのDiary

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる