リベンジの焼肉はタレがイノチなのだ

 とうとうこの日がやって来た。
 先週ドタキャンとなった因縁のヤキニクだ。
 やはり目指すは市内の有名店『京昌園』、異常なまでに膨らみきった期待は半年ぶりの突撃だからに違いない。

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お決まりの「ねぎタン塩」




極上肉刺三点盛
霜降り・馬刺
&白とろ…





中央:ゲタカルビ
周辺:フツーのカルビ
奥:イベリコ豚



大公開コレがウワサの“Art-Foods特製たれ”なのだ。
お店のタレにコチュジャン、青唐辛子輪切、にんにくスライスの三点をこれでもかとブレンドする。
(青唐とニンニクはオプション注文)
翌日がお休みの方だけがジッコー可能なお楽しみでもある。



ムフフ♪の宴




『京昌園』富士宮














もちろんエビスである
















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