(番外編#2)COCO壱番屋カツカレー味ベビースター

ちっ、ダマされたよ…
カツの味はおろか
カレーの風味もしないんだぜ
やっぱりコイケヤにしとけばよかったなぁ



 









元ルーさん
おはようございます! 作っていて信じられませんでしたー(爆)
豚ロースのペッパー焼、ウインナー、鶏肉煮、シュウマイ… ボクなら半分食べないうちにウンザリかな〜(;´Д`)ノ 矯正努力は諦めましたのでアソビ半分で作ってしまいました(笑)
静岡も雨ですよ…来週火曜日の日蝕辺りまで雨曇りの予報が続いてるんですよね(´Å`)



かぶちゃん
ちわっす〜っ! 朝から爆裂メタボ弁当なんて見たくないよな〜ノ(´д`*)
山形の「だし」や「ねぎからし」が札幌にも登場っ!よかったね〜\(o^∀^o)/ ゴハン食べすぎないように(笑) 冷奴に乗せて食べると激激ウマウマなんだよね♪
ぶっかけ蕎麦ってさ、大根おろしがよ〜く合うよね、ソコに天かすなんてあったらもー天国だぜ! あ〜また喰いたくなっちまったじゃん(笑)
連休なの? かぶちゃんはドコかにお出かけしないのかにゃ〜



まこたくさん
おはようございます! ご出張お疲れサマで〜っす。
ジョっ、情熱ホルモン!いいにゃ〜っ\(o^∀^o)/ 
静岡市内まで行けばあるんですけどね、もちこの辺では場末のホルモン焼屋さえありませんから(笑)「ホルモン喰いたきゃ家の庭」ってな具合でノ(´д`*) 死んだオヤジがホルモン激スキでした…
メヒカリは美味いですねー♪あのほっくりとした白身(*^_^*)…中骨ですか、もちろん一緒にゴオですよ。でも生って一般市場にあまり出回らないんですねぇ、あったら一度フライにして食べてみたいと思ってるんですが。
キスも「天ぷらが粋だよ」みたいな風潮がありますが、ジツはフライが一番ウマイ!とボクは思うのですよ。そういえば釣りの外道で大量に持ち帰ったキュウセンベラ、こいつのフライも絶品でして。あぁ、もう一度食べたいな〜(T-T)



みいさん
おはようございます! 弁当のシュウマイ残しやがってねぇ(笑)時間なかったとか言って…
戸隠そばをご存じでしたか! ボクは学生時代に教授に案内されて行った初めてでしたよ、美味しいお店ですよね…。 地元じゃないのに(笑)皆さんに有名なのはやはり名店老舗なんですね〜(`∀´)☆
竹カゴにどっさりネギを持ってきてくれるところが素晴らしい♪ でもいったい一日に何本ネギ刻むんだろ(≧∇≦)b