原始体験スナック『マンモスの肉』

“原始体験スナック”と云うのはちと大げさかな…とは思うが
このテのスナックにしてはかなりインパクトのある味
食べ飽きしなければいいなぁ〜と思いつつ
ビール片手に止まらないのよ
出す手がさ…





Tohato(株式会社 東ハト
http://tohato.jp/index2.php




今朝の富士山 5:30AM



2009.08.28. 05:30 @Mannohara, Fujinomiya-City










がんたさん
おはようございます! あは〜、マンモス肉はソッチでも売ってるでしょ?(笑)

年寄りには堅いかな〜(≧∇≦)b
ポリグリップ買ってこなくっちゃ〜ねぇ、あっはっは〜っ!  
やっぱり柔らかなカマンベールの方にテが出るみたいですねぇ、それに国産はクセもなくて老人には好まれるみたいですし〜(爆)


昨日は見事な富士山と駿河湾の風景を楽しんだ後に、沼津の隠れ家テキ和食ダイニングでお食事をしました…
HOUJUでは決して味わうコトの出来ない美食に満足しましたよ
v(o^∀^o)v



う〜様
おはようございます! おぉっ、お久しぶりでやんす。丸くなってるってウワサですが(笑)
去年はマスミ茄子やシルク茄子といったヘンタイ系にも食指を動かしていましたが、今年はいたってノーマルな茄子ばかりですね〜
どーやって食べても美味しい茄子ですが、今年まだやってないのは焼き茄子の皮を剥いてだし汁につけたまま冷やして食べるアレですよ…
また茄子をいただいたもんでやってみよーかにゃ〜♪



dar-herさん
おはようございます! マンニクっ!ドキッとして股間が熱くなりました(笑)
そうか!確かにクラッカーっぽいので濃い味をマイルドにしてくれるトッピングをするといいかもしれませんねーv(o^∀^o)v マヨネーズとか茹でタマゴなんか合いそうかな、 ウ〜ムもう一度買って来なくっちゃ…
純粋なグラタンならワインの肴になるのですが、ゴハンが入ってしまうとイッキに通常モードですな(笑)



もこんぐさん
おはようございます!“あの肉”をハムのようにスライスしたら…って(笑)
外装に製品写真が載っていないので封を開けるまでナカミのカタチは想像するしかないのですね、ボクは焼肉のカルビみたいなモノをイメージしていましたよ。出来れば中心のホネ部分が白ければいもっとリアルなんでしょうけどねー
既製品のミートソースは調味が濃い目なのでドリアに転用しても味がボケなくていいでしょう、どうしても味が薄くなりがちなのでゴハンや野菜にも軽〜く下味をつけてやると輪郭のハッキリした仕上がりになりますよd(°-^*)⌒☆



まこたくさん
おはようございます! クラッカー系のスナック菓子ですけどね〜(*^_^*)
味はかなりコイ〜です(笑) ビールですなやっぱりД(~∀~)彡v
セブンで偶然みつけたんですよ〜♪