苺南実の窯出しシュークリーム

すご〜く美味しい♪ってイナカじゃ評判なんだけど
そう、もう何度も食べてるよ
いただきモノばっかりだけどね
まあフツーに美味しいっていうか…
クリームも詰めちゃって置いてあるらしいしね
クッキーシューのメリットってヤツが、う〜ん…



洋菓子工房 苺南実(モナミ)
http://www.fuji-takaoka.or.jp/member/commerce/monami.html
静岡県富士市大渕2318-43
TEL/FAX=0545-73-2887
ACT=9:00-19:00 月曜定休+第三日曜




☆クリックで応援してくださいね。アナタのポチッ!でランキングアップです♪





今朝の富士山



6:32AM, February 26. 2011. @Fujinomiya-City











かぶちゃん
おはようござわーくらうと!
ヘンなフォト(笑)はゴミ捨て場のボックスよ〜 w(^o^)w
ディスクサンダーの跡とかねガムテープの腐食痕が残っていて… きっと何かの廃材を利用して作ったんだよね。
おぉ〜とうとう松山あげをゲットしましたか! コレはホントに使えますね\(o^∀^o)/
先ず喰う前からし開封しても長持ちする・常温で長期保存できる、ってのが有難い。そしてジツに美味い。そう、油揚とはまた少し違った食感とお味なんだけど、基本テキにソレ系(笑) ハマるよね〜♪
立ち喰いスタンドから流れてくるダシの香りやカレーの匂いは必殺兵器だよな、すぐヤラれちゃう(´▽`*)アハハ



チャッピ〜☆彡さん
おはようございわしのつみれ!
クッキーシューって流行りだしたのは10年くらい前から? 初めて食べたときはすご〜い美味しいって思ったけど、最近はワリとどこにでもあるのでカンドーも薄くなりましたね(笑)
中のクリーム詰めたてのカリカリのやつが食べたい!
最近はパイシューってのも台頭しているみたいだけど、やっぱりフツーのシュークリームがいいなあ。コンサバティブすぎまつか?(´▽`*)アハハ