日本で二番目という「大たいやき」を目指して丸子宿へ
その前に老舗のとろろ汁でハラごしらえ…
詳細は後日レポートいたします
お楽しみに…
◆3/8の日記=『とろろ汁』はナゼ旅人を癒すのか
→http://d.hatena.ne.jp/artfoods/20110308#1299543676
◆3/9の日記=『丸子峠鯛焼き屋』さんから洞慶院梅園へ
→http://d.hatena.ne.jp/artfoods/20110309#1299640920
日本で二番目という「大たいやき」を目指して丸子宿へ
その前に老舗のとろろ汁でハラごしらえ…
詳細は後日レポートいたします
お楽しみに…
◆3/8の日記=『とろろ汁』はナゼ旅人を癒すのか
→http://d.hatena.ne.jp/artfoods/20110308#1299543676
◆3/9の日記=『丸子峠鯛焼き屋』さんから洞慶院梅園へ
→http://d.hatena.ne.jp/artfoods/20110309#1299640920