ブラックモンブラン

九州佐賀ではポピュラーなアイスなんだってね
とうてい入手不可能かと諦めていたんだけどさ、ひょんなコトから…うふ♪
チェリオのチョコナッツみたいに高級なお味ではなくて
かな〜りイナタいフレーバーに満ちてるんだけど
なかなか旨いのよ、コレって



竹下製菓株式会社
http://takeshita-seika.jp/



ポチッ↓↓↓とクリックで応援をお願いします from Art-Foods











う〜様
おはよーございます! へぇ〜出石ではそんな風にするんだ…w(^o^)w
その地方ごとにいろいろな食べ方があって楽しいねぇ、画一化されてるラーメン類とは違うステージってもんよ。
いよいよ手打蕎麦処『うまみゅ〜庵』の開店だにゃ〜! 蕎麦粉の産地、ダシ類の食材産地…追求しだすとキリがなくなってさ(笑) 
サミットまでにウデを磨いておいてよ(´▽`*)アハハ



ラントマンさん
本家の方にコメントいただけてホッとしました〜(笑)
おはようございます! 以前にご案内頂いたときからずっと気になってたのですが、ようやく入手することが出来ました(`∀´)☆
ええ、この甘さと独特な香料使いがたまらなく美味しいでやんす♪ えっ、アタリがあるんですか?! 知らなかった〜、あと数本残ってるから期待しつつ食べてみます〜