塩ミルキー

イチゴやバナナで喜んでるようじゃまだコドモだね
塩があるんだよ、塩ミルキー


なんでも宮古島の“雪塩”ってヤツを使ってるんだってさ
塩もモンドセレクションで金賞を貰う時代になったんだよな…






Mikazuki, Y27

5:03AM, September 16. 2009.










みいさん
こんばんわ! ん〜、こってりしてみたいにゃ〜♪(爆)
昨日とは変っていいお天気になりました。早朝夜明け前の澄んだ夜空に浮かぶ三日月は凛とした表情でいいものですね… うさぎさんでなくてもココロにキュッと来るものがあります。
歯にくっつくからイヤだって方は多いですよね、ミルキーは。噛まないようにひたすら忍耐でナメ回すんですねぇ〜(笑) 竹笛吹きの練習になってちょうどいいかも知れまませんよ(≧∇≦)b



ムー吉どん
こんばんわ! アナタは違うミルキーを吸い過ぎてますよ(爆)
近くにあった不二家のショップは閉店したままですが、レストランは建て替え改装してけっこー繁盛してるみたいです。一度も入ったコトはありませんがノ(´д`*)
真っ先に見るのはスーパーのチラシですが、以前に比べてカラー写真バリバリのコート紙は少なくなってシブいものが主流ですね。
で、レンズってナニを注文したの? サミットに間に合ったら見せてね〜!



がんたさん
こんばんわ! いよいよですね〜、だんだん盛り上がってきてますよ\(o^∀^o)/
ミルキーって寝かせておくと美味しくなるのですか? もしかして「ドルチェ・デ・レチェ」みたいなカンジになるのかなぁ… 練乳みたいなもんですからね!
イノシシの肉は今まで数回しか食したことがありませんよ。ソレより“女人禁制の焼肉屋”っ! コイツがたまらなく楽しみなんでやんす♪



dar-herさん
おはようございます! ママの足よりおねーさんの脚なめなめがいいにゃ〜(= ̄▽ ̄=)
先日から食文化や食育に関する本を読んでいて、ソレを語るには生命体の発生や人類の出現までの歴史とメカニズムをキッチリ押さえないと理論展開が出来ないコトに気付きました。肉を焼いて喰うという行為は最もプリミティブな調理なだけに、ナニか本能を呼び覚ますものがありますね〜
ワケありの二人が必ず選ぶのは焼肉屋… やはり種の保存の前には、って(笑)



がんたさん
おはようございます! うっわ〜ぁ、ヤラしーやっちゃな〜っ(≧∇≦)b
ただ寝かしておいてくれるだけならいーんですけどね、がんたの場合はいろんな道具も持ち出してくるしさ、シツコクて(爆)
奴隷になってみたい…ってヒトは別ですけどねー(〃^∇^)o_彡∩うりゃ〜っ