ココナツクリームやパーム油で仕上げたカレーは東南アジアらしい風を運んでくる。
コロコロとカットされた鶏肉とジャガ芋がソースに馴染んでとても食べやすいが、あとから押し寄せてくる辛さはかなりのボリュームで
「美味い美味い」
と調子に乗って食べていると手痛いお返しを喰らうコトになる。
あまりテを加えてはレトルトカレーの意味がなくなってしまうが、やはりこうしたデキの良いものに当たると茹でた野菜やトマトといった新鮮野菜、香味野菜なども加えて食したくなる様な魅力があるカレーなのだ。
製造元:タージフード(シンガポール)
販売元:株式会社 ドーバーフィールド ファーイースト
http://www.doverfield.co.jp/
昨日夕方の富士山
不安定な天気で一日中見えなかったが
日没前に突然現れた頂には絶え間なくカタチの変化する笠雲が…
2008.08.19. 18:01 @Fujinomiya-City