スペイン風オムレツ。チョリソやオニオン・パプリカ・オリーブの塩漬けなど入れて玉子焼きにしたもの。
今朝は材料不足で粗挽きソーセージとオニオンのみじん切りだけで作りました。
顆粒コンソメ・塩・BP・バターでシンプル調味。
ナイフで切り分けトーストにはさんで食べましたが、いや〜ウマイですぅ!
写真より食い気で
あなた、写真おさえてないじゃありませんか
グルメ・ブロガー失格!残念。
切り口の写真欲しかった〜(ーー;)
スペイン風オムレツ。チョリソやオニオン・パプリカ・オリーブの塩漬けなど入れて玉子焼きにしたもの。
今朝は材料不足で粗挽きソーセージとオニオンのみじん切りだけで作りました。
顆粒コンソメ・塩・BP・バターでシンプル調味。
ナイフで切り分けトーストにはさんで食べましたが、いや〜ウマイですぅ!
写真より食い気で
あなた、写真おさえてないじゃありませんか
グルメ・ブロガー失格!残念。
切り口の写真欲しかった〜(ーー;)