焼肉屋 as49th.BirthdayAniv.

 夕食当番から解放された昨日はレッツゴー焼肉屋


先ずはいつもの
葱タン塩
レモン汁でいただきます



明日のコトは知らない
スライスにんにくと
青とうがらし
そしてたっぷりコチュジャン
Art-Foods Secial TARE ね!



牛刺し
どうだマイッタか〜の旨さ
わさび醤油もイケますが
やっぱりニンニクでしょ



ミスジってやつね
とろウマ…
一番最初に食べるべきだった
次回は必ずそーします










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コッテリ料理のあとはちょっとお口直しを
母君が苗から育てた「ダイモンジソウ」
よく見ると花弁が大の文字に…ってコトみたい


Micro-NIKKOR 55mm F2.8 / Nikon D40  '07.10.20.