ちっちゃな果物バー


小さいけどホンモノの味だよ
香料や添加物の味がほとんどしないんだな



もう食べると果汁100%のシャーベットって感じでさ
実際には20%しか入ってないみたいだけどね


一口サイズだから「チョコッと食べたい」ってトキもいいし
冷凍庫の中でジャマにもなんないしね


あ、コレ?
CO-OPの宅配で…












元ルーさん
こんにちわっ!
今やすっかり全国区になってしまったオカゲで随分“マガイモノ”もアチコチに出来てしまって居るようで、そんな話を聞くと心が痛みますね。そんなコトまでしてカネ儲けしたいのかよって(´Å`)
元祖のお店なんて逆に富士宮市民で知っているヒトなんかいないんじゃないですかね(笑)



かぶちゃん
おばんでしたっ!
いいネェ!ニラ玉っ\(o^∀^o)/ボクも大好きだよ〜、いまでも母君が菜園のニラで時々作ってくれるしさ、なんかヘンだけど“オククロの味”みたいな感覚かな〜
ところで“旨いタマゴ”ってドコからテにいれたのかにゃ〜(爆) 新鮮なヤツなら加熱しないでバックリ「たまごかけゴハン」だぜ!
今度ニラ餃子を自家製してみるつもり〜(^o^)v



ムー吉どん
こんばんわっ!
ウチのお嬢ちゃまもラーメン屋に行けばハンで押したように炒飯を注文します。まったくムカつくガキでやんす。「おいおい、いつも旨いの喰ってるだろ〜」って。
でも美味いと思ってるのはボクだけだったりして(笑)
Skypeって知ってましたけど、導入まで考えてなかったなぁノ(´д`*) ムー吉どんのパーソナルなホットラインにとどめておきましょーね!



元ルーさん
おはようございます〜っ!
リベラルな部活ですからカッテに部隊を作ってもお咎めはないでしょう(笑)
外はパリパリ中はもっちり…と云うのが一般テキな好みですが、焼たてじゃないとそーはいきませんな…やはりある程度の厚みがないと焼き色の香ばしさと小麦粉のふんわり甘みのある香りが両立しませんよね。
先日の“よしむらの鯛焼”がそんな理想の状態で美味しくいただきました(^o^)v 昨日も冷凍しておいたソレを一尾喰いまして(笑)やっぱり食べすぎですか〜?



がんたさん
おはようございますっ! 静岡では誰もマスクつけてないんですよぉ
同じ王将でも京都と大阪で違うんですか? 冷凍食品で出回っている王将製品はみんな大阪の名前がついているような気がします…そんなコト言われると京都のも食べたくなっちゃうじゃないですかー(o^∀^o)
ミクシイに「HOUJUのランチ・本日の日替り定食」ってシリーズで写真入りで掲載して下さいよ〜(笑) なんかキムチがよく合いそうな定食ゴハンですねー!



チャッピ〜さん
おはようございますっ!
ついちょっと前のハナシなら、まだ手にニラのニオイが残ってるだろ〜(爆)ニラ臭いオンナ…ってのはイカよりはマシかぁ(≧∇≦)b
しかしニラたっぷりの餃子は美味いね!透けて見える緑がなんともキュートで「いまからバックリ喰ってやるからなー♪」みたいな意気込みがモリモリ湧き上がるんだよ。
ネギボウズが立ってしまったニラは硬めの葉になってしまって食べられないコトはないんだけど、すごい歯ごたえでさ(笑)、できればそーなる前に食べたいよ。テで切らずに道具使ってさ… \(≧▽≦)丿