練乳苺シャーベット

イチゴのシャーベットの上に角切りの冷凍イチゴ
そう、練乳はポーションに入っていて別添えなんだよ
冷凍庫から出して、ほんのちょっとだけ待つんだ
そしてトロ〜リと練乳をかけて…





☆ コレはナチュラルな味で美味しかった! アナタもポチッとクリックね…








ゴハンで残った塩鮭


ちっとしかないからね
お茶漬けにでもしてさ
サーラサラって予定よ


でも
絶対に足りないと思う


新製品のカップ焼そば
最近出てこないしさ〜
















がんたさん
おはようございます! パブロフのイヌ状態ですね(笑)

なんで揚げ物はこんなにヒトの心をかき乱すのでしょうか、出来れば忘れたいとは思うのですが脳裏にコビりついて離れないんですよ(≧∇≦)b
コレからの季節はビールにあう食材が次々に登場してまた悩むコトになりますな、お互い自重して節制に努めましょうね(笑)
おぉ〜、コレは安くテに入れましたね。デフレの波は神戸にも到達したようですな…
高級なマグロには敵いませんが、こんなキハダでも「ヅケ」にしてやると本当に美味しく食べられますよね! 普段なら「あ〜コレで充分じゃん♪」って満足な食事になりますよ(o^∀^o)



かぶちゃん
こんにちは! は〜い、ボクはカラアゲが嫌いで〜っす(^o^)/
だってさ〜ビール飲み過ぎちゃうんだもん(笑) 

あぁ〜がんたみたいに二日酔いになってもいいからさ、ガンガンにビールを飲みたいよなД(~∀~)彡v カラアゲとかエビフライとかもう目の前にテンコ盛りにしてさ!
ソレにしてもこの弁当は反則ですね、積載オーバーで検挙します。キミ、変わったクルマに乗ってるねぇ…メガネ? あ〜違うの… 三菱はよく見るけどコイツは菱が1コしかないじゃん 
はいはい、免許証を出して… オイっ!キミはホンカンをブジョクするのかっ コレは免許証じゃなくて弁当についてる焼肉のタレとコチュジャンではないかね!




   ◆ ◇ ◆ ◇ ◆




夕方の富士山
日没前になってようやく姿を現しました
アタマだけでしたけどね…



5:46PM, April 28. 2010. @Fujinomiya-City        Original Photo