#005 粟倉・東倉下の道祖神








二つの単体道祖神
文字碑道祖神
弘化三年の銘

MAP














う〜様
そーゆー虚栄心のないココロが成功のヒケツなんでしょうな(笑)
こんてぃわ〜! なんかクダラないコトにコダワるボクってバカみたいですねぇ(´▽`*)アハハ
いちおーちゃんとした食品メーカーが製造しているので美味いカレーでした。某社の20Xとか30Xなんてのより遥かに上質なインド風カレーですよ(笑)
「ヒイっ!」って叫びたいとき用にストックしておきますか\(≧▽≦)丿



まこたくさん
おはようございます! お久でやんすね〜(^o^)/
いつも本格テキに印度料理店で食事されてるまこたくさんにはモノ足りないお味かもしれませんよ、そのままストレートに食すのではなくひとヒネリして使うベースのような…
本文では書きませんでしたがボクがジブンではテを出さない理由の一つにビーフってのがありましてね「やっぱ違うでしょソレって」てところがありますから(笑)
ザンギバーガー!って、北海道出張でつか〜?



みいさん
逆ギレしてはいけませんよ(笑)
おはようございます! コドモは母親が台所に立ってアタリマエだと思ってるんですから(´▽`*)アハハ
オムカレーってこんな辛い系インド風カレールウよりバターの利いた欧風カレーの方が合うと思いますよ、ボクはただ単に激辛対策でやっただけですから(笑)
まあもう少しのガマンですね「涼しくなったら作ってあげるからね」って、オトナの都合もよく話して聞かせて理解を得るようにしましょうか\(≧▽≦)丿



かぶちゃん
あ〜ソレはやめて正解だったでしょう(笑)

おはようございます! そうなんです、アレは単に辛いってだけであまり旨味とかを感じない製品なんだよな。いちおーこんなシゴトしてるもんで食べてはみたけれど、リピート100%なし(笑)ってヤツかな〜
おっと、だんだん秋らしいモノが登場してきましたね…ニシンの塩焼ですか♪ 北海道らしくていいなぁ〜、しかも卵入りってさカズノコのコトでしょ? う〜む、スバラシーっ\(o^∀^o)/
ボクは九州産サバの塩焼を大根おろしで食べたけど、やっぱり美味かった♪ この時期になると焼魚ってミョ〜に恋しくなるよね。



まこたくさん
おはようございます! ん〜知らなかったぜ ノ(´д`*)
まさかモスが…って、ヤルもんですな〜ご当地モノ!
てっきり釧路のかと思いましたよ
http://www.zangi.jp/products/zangi_burger.htm
「モス日本全国 うまいものめぐり」なーんて開催してるんですね♪
http://www.mos.co.jp/cp/umaimono/100824/